めっきり寒くなってきましたねぇ。朝雪積もってて驚きました、いつの間に。 さて、今日長野県情報誌の「コンフィ」の方が取材に来てくれました。 来月20日発売の 「次代を担う店主が腕をふるう 現在進化系のリアル・ジャパニーズ」 という特集らしいです。 最初電話もらってお話を聞いた時は、 うちはそんな大層な居酒屋ではないのでとお断りしたんですが、 若い店主さんがやってるお店ということでとの事だったので、載せてもらうことにしました。 他のお店はなかなか本格的な和食のお店らしいので、若干場違いですが ただで宣伝になるんで期待してますよ。。 料理は らぶ~豚の豆乳キムチ鍋 らぶ~豚の塩モツ鍋 牛タン和風やわらか煮 鶏つくねの小判焼き にしました。 現在進化系和食としては微妙なメニューですが。。 店主の写真もとの事だったので、うつむき加減なすっぴんのおいらが載ってるはずです。。。 そして、今月末から配られるフリーブックの「 エンタとアミュー」にも載せてますんでそちらも合わせてご覧くださいませ。 PR |
|
トラックバックURL
|
忍者ブログ [PR] |