手仕事ダイニング えんや
手仕事ダイニング「えんや」店主のつぶやき 安曇野市豊科にある 席数16の小さな居酒屋をやっております。 お店のこと、お酒のこと、好きな事なんかを書いていこうとおもっておりま~す
2025.06«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
» 2025.08
プロフィール
HN:
ともた
年齢:
49
HP:
手仕事ダイニングえんや
性別:
男性
誕生日:
1976/02/07
職業:
豊科のえんやさん
自己紹介:
お店の情報
〒399-8205
長野県安曇野市豊科4896-1
てしごとダイニング えんや
℡0263(73)4107
17:30~23:00ラストオーダー
日曜日 定休
長野クーポンにも載せてます
フリーエリア
カレンダー
06
2025/07
08
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
最新記事
ちょっと南の島行ってきました
(02/28)
お休みのおしらせ
(02/02)
気まぐれ更新新入荷情報
(09/04)
お休みのお知らせ
(04/08)
久しぶりにお酒買いに行ってきました
(03/05)
最新コメント
コメント記入場所のお願いです
[12/22 えんや第一情報管理部]
あやさんへ
[01/31 tomota]
無題
[01/31 あや]
あやさんこんばんわ
[01/13 ともた]
無題
[01/12 あや]
来客数
バーコード
カテゴリー
未選択 ( 58 )
お酒情報 ( 187 )
本の話 ( 15 )
おつまみの件 ( 2 )
映画の話 ( 15 )
よそのお店情報 ( 6 )
えんやの出来事 ( 54 )
読書感想文 ( 6 )
旅話 ( 33 )
最新トラックバック
リンク
管理画面
新しい記事を書く
RSS
RSS 0.91
RSS 1.0
RSS 2.0
ブログ内検索
アクセス解析
[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
【2025/07/03 20:54 】
|
7月最後の新入荷
月末に駆け込み入荷です
今回は焼酎3種です。。
◎ まーらん舟 黒糖焼酎 33度
年1回販売の限定品
ラベルは1本1本手書きで書かれてます。
奄美産のサトウキビを使用。
沖縄産のサトウキビ (30Kで八千円)に比べ奄美産は(30K二万円)
とかなりの高級品種を使用。
奄美は雨が多く、サトウキビに付いた塩分を洗い流してくれるので良質なサト ウキビです。
アルコール度数の33度は 南=サザン=33 らしいです(笑)
◎楔 くさび 芋焼酎
ギルド焼酎シリーズです。
裏書には 「のんべえの心に楔を打つこと。これは私たちの願ってやまないこ とです」 ですって。
◎ 蘭 黒麹 芋焼酎
よくいも臭いのをくださいといわれるので入荷しました。
前に 蘭 も取ったんですが、今回はその黒麹版を。
蘭は芋麹を使用しているので芋100%の焼酎です。
[0回]
PR
【2008/07/31 19:13 】
|
お酒情報
|
有り難いご意見(0)
|
トラックバック()
<<
読書曜日
|
ホーム
|
念願の
>>
有り難いご意見
貴重なご意見の投稿
NAME:
MAIL:
URL:
COLOR:
Black
LimeGreen
SeaGreen
Teal
FireBrick
Tomato
IndianRed
BurlyWood
SlateGray
DarkSlateBlue
LightPink
DeepPink
DarkOrange
Gold
DimGray
Silver
SUBJECT:
COMMENT:
PASS:
虎カムバック
トラックバックURL
≪
前ページ
|
ホーム
|
次ページ
≫
忍者ブログ
[PR]