まずは山梨のワイナリーより古酒です。
◎ 木下プレミアム No62
この梅酒は1962年に仕込まれた梅酒をブレンドしたかなりの古酒梅酒です。 お金では買えない時間が込められています
◎木下クラシック
こちらは18年物のブランデーベースの梅酒です。
当時フランスより個人で輸入したアルコール度60度のブランデーに国産の梅で仕込み、ワイナリーでの管理によりできた梅酒です。
◎寒紅梅 黒糖にごり梅酒
完熟な梅の果肉が入っているので濁っています。 ベースは吟醸酒
黒糖梅酒ですが、酸味があります。
◎弁天福梅 葡萄仕込み
ブランデーベースの恵比寿、大黒、の七福神シリーズの第3弾!!
ワインのようなきれいな色のぶどうとのコラボレーション梅酒
◎芋梅酒
その名のとおり芋焼酎ベースの梅酒です。 というか、梅酒の入った 芋焼酎という方があってる感じです。 芋の香りがする、変わった梅酒
◎麦梅酒
こちらもシリーズですが、麦焼酎の梅酒。
これも麦の香りがすごいする梅酒。 今までの焼酎ベースの梅酒の常識 を覆す梅酒です。
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